Архив


26-05-2017
Семинар «Современные подходы к профилактике и лечению заболеваний КРС» в Орле

27 апреля 2017 г. в городе Орел, на базе бизнес центра «Гринн», группа компаний ВИК совместно с компанией Лаллеманд провели обучающий семинар «Современные подходы к профилактике и лечению заболеваний крупного рогатого скота».


18-05-2017
ІІ Международный технологический форум птицеводов ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ 6-9 июня, г. Липецк

Группа компаний ВИК приглашает всех партнеров на встречу на II Международном технологическом форуме птицеводов "Инновационные технологии и оборудование" в Липецке


10-05-2017
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Памяти Елены Николаевны Елисеевой


28-04-2017
Группа компаний ВИК приняла участие в VII Международном Ветеринарном Конгрессе «Единый мир – единое здоровье»

C 19 по 21 апреля Группа компаний ВИК приняла участие в VII Международном Ветеринарном Конгрессе «Единый мир – единое здоровье», который проходил в Уфе. Этот авторитетный форум - крупнейшее событие ветеринарной отрасли, в этом году в нем приняли участие более 1300 ведущих специалистов отрасли: ветеринарных врачей, зоотехников, сотрудников исследовательских центров, лабораторий, руководителей хозяйств, а также ученых, экспертов, членов национальных ветеринарных и животноводческих, птицеводческих союзов, общественных и производственных организаций, призванных решать сложные задачи агропромышленного комплекса нашей страны.


26-04-2017
Белоглазов Георгий Иванович

В статье изложены биографические данные и жизненный путь ученого, практика, преподавателя работавшего в начале ХХ века в Восточной Сибири, Саратове и Казахстане.


 

Торговый дом ВИК

Предприятия Группы компаний «ВИК» неуклонно стремятся максимально соответствовать потребностям своих партнеров, быть ближе к конечному потребителю.

ВИК Здоровье Животных

На сегодняшний день «ВИК — здоровье животных» имеет многолетний опыт исследований и производства различных ветеринарных препаратов.

ВЕТМАРКЕТ

«ВЕТМАРКЕТ», компания с 19-летним опытом работы в аптечном бизнесе и 17-летним, в оптовых продажах для ветклиник, аптек, питомников и зоомагазинов.