Генеральный директор ГК ВИК Александр Каспарьянц поздравил студентов МВА им. Скрябина с выпуском

1 июля состоялась церемония выпуска студентов ветеринарно-биологического факультета Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии МВА им. К.И. Скрябина.

Ректор МВА Сергей Позябин пригласил генерального директора ГК ВИК, почетного профессора МВА Александра Каспарьянца, как бывшего выпускника того же факультета, принять участие в мероприятии. Александр Сергеевич пожелал молодым специалистам успешной карьеры и дал несколько ценных напутственных советов.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялась рабочая встреча по развитию партнерства между Группой компаний ВИК и Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии МВА им. К.И. Скрябина.

Участники обсудили плодотворное сотрудничество, новые проекты, инновационные технологии и современное оборудование, применяемые в учебном процессе, а также посетили учебно-лабораторный корпус, конно-спортивную школу и лечебно-диагностический ветеринарный центр. По итогам встречи решено совершенствовать сотрудничество по системе развития высшего аграрного образования с Министерством сельского хозяйства, а также отраслевыми союзами и ассоциациями.

Многолетнее конструктивное взаимодействие ГК ВИК и МВА им. Скрябина помогает в решении актуальных проблем в области ветеринарного образования. Группа компаний ВИК инвестирует в образование будущих ветспециалистов, организует практику для студентов, курсы повышения квалификации, лекции и семинары с акцентом на практический опыт, а также проводит экскурсии на производство и предоставляет ветпрепараты для научных исследований.

photo_2022-07-01_13-48-04.jpg