ГК ВИК с успехом представил инновационные достижения на АГРОС-2022 и выступил организатором международной конференции

Международная выставка животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС-2022 прошла в период с 25 по 27 января в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

Тематические разделы выставки охватили все виды профессионального животноводства, такие как молочное и мясное скотоводство, свиноводство, птицеводство, козоводство, овцеводство и другие на всех этапах производственно-сбытовой цепочки.

Группа компаний ВИК приняла активное участие в работе АГРОС-2022, представив на современном стенде инновационные ветеринарные препараты, кормовые добавки, пребиотики и пробиотики, средства гигиены и дезинфекции, сорбенты и ушные бирки, разработанные и производимые на площадках компании.

В рамках деловой программы ГК ВИК организовал международную конференцию «Инновации в производстве животного белка: менеджмент, технологии, кормление, ветеринария» с секциями «Животноводство», «Птицеводство» и «Свиноводство». Мероприятие проведено совместно с ГК МЕГАМИКС и ДЛГ РУС.

Каждую из сессий открыли руководители национальных союзов: генеральный директор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев, генеральный директор Национального союза птицеводов Сергей Лахтюхов, генеральный директор Союзмолоко Артём Белов.

В рамках конференции специалисты ГК ВИК и ведущие российские и мировые эксперты, представили и обсудили актуальную информацию по вопросам профилактики заболеваний на животноводческих комплексах, безопасности кормов и воды, технологии содержания, кормления и производства, повышения генетического потенциала, иммуномодуляции и многим другим.

В ходе мероприятия также были подведены итоги «Лучшие на АГРОС-2022». Группа компаний ВИК была награждена за лучшее кормовое решение. Гран-при получила натуральная природная добавка ОЛЕОСТАТ – инновационный натуральный препарат для стимуляции общего иммунитета и защиты кишечника птицы от кокцидий.

Кроме того, ГК ВИК выступил спонсором здоровья посетителей выставки АГРОС-2022, предоставив гостям мероприятия одноразовые маски и антисептики производства ВИК: гигиенические лосьоны ИЗОКСИД и SELFIE LAB.



Дизайн без названия (10).png