Бренд SelfieLab поддержали топовые блогеры

10.06.2019

8 июня 2019 года при поддержке компании КлинКосмик в Москве прошла встреча Bloggerparty с топовыми блогерами России, Республики Беларусь и Украины.

Это первое мероприятие такого масштаба для бренда SelfieLab. В мире современной женской косметики лидеры мнений, блогеры, играют важную роль, так как их обзоры по продукции смотрит огромная аудитория. Международный маркетинг давно взял под прицел это направление работы. Сегодня сотрудничеством с блогерами занимаются все крупнейшие мировые косметические бренды.
Организаторами встречи стали lifestyle-блогеры. SelfieLab выступил одним из спонсоров мероприятия.
В программе вечеринки был организованы DJ-сет с популярным диджеем «молодой» Москвы DJ Azzie, фотозоны, конкурсы, аукцион и многое другое. Блогеры участвовали в танцевальных баттлах и интеллектуальных конкурсах. Также была прекрасная возможность пообщаться с ними напрямую, узнать их предпочтения и предложить нашу продукцию для обзоров.
Digital-маркетолог ООО КлинКосмик Василевская Екатерина выступила перед многочисленной аудиторией, рассказав о Группе компаний ВИК, становлении бренда SelfieLab и об отличительных свойствах нашей косметической продукции. Краткой речью поддержала бренд и актриса Ксения Хижняк, которая выделила главное преимущество нашей косметики – фармацевтическое качество. В последовавшем далее аукционе набор SelfieLab стал популярным среди гостей мероприятия, ставки на него были самыми высокими за вечер.
Благодаря этому мероприятию бренд SelfieLab стал ещё ближе к потребителю. В планах КлинКосмик и далее поддерживать тесное и продуктивное общение с лидерами мнений, журналистами, блогерами для презентации продуктов под брендом SelfieLab.