Группа компаний ВИК – бронзовый партнер FECAVA

30.10.2019

25-й Европейский ветеринарный конгресс, организуемый FECAVA (Federation of European Companion Animal Veterinary Associations – Федерацией европейских ветеринарных ассоциаций животных-компаньонов), в этом году впервые состоялся в Санкт-Петербурге. Для нашей страны и северной столицы большой честью стало принять крупное отраслевое событие, в рамках которого выступают эксперты с мировым именем. Программа мероприятия включала в себя научные доклады и выставочную часть.

ГК ВИК приняла участие в выставке в качестве бронзового спонсора. На стенде были представлены лечебные препараты компании, косметические средства, средства ухода за мелкими домашними животными и инструменты. Посетители выставки не только знакомились с продукцией, но и получали квалифицированные консультации от ветврачей компании ВЕТМАРКЕТ по её применению при лечении различных заболеваний мелких домашних животных. Сотрудники подразделений компании из Санкт-Петербурга и специалисты, работавшие на выставке, расширили базу контактов для дальнейшего сотрудничества.
Многие посетители стенда Группы компаний выразили заинтересованность в экспорте товаров производства ВИК в Европу. Также врачи ГК ВИК участвовали в работе конференции, посетив практически все секции и прослушав лекции, которые помогут им сделать свою будущую профессиональную деятельность ещё эффективнее.
Европейский ветеринарный конгресс представляет собой одну из главных профессиональных площадок ветеринарного мирового сообщества и открывает перед участниками новые возможности и перспективы.
Одним из центральных событий культурной программы стала презентация книги Сергея Середы «Середа обитания: ветеринария и не только».