ВЕТМАРКЕТ на конференции в Сочи

21.05.2018

Компания «ВЕТМАРКЕТ» бала представлена на Четвёртой Черноморской научно-практической ветеринарной конференции, которая проходила 17-18 мая в Сочи. Это одно из ключевых профессиональных событий южного региона. В этом году мероприятие собрало рекордное количество участников – 1500 специалистов в области ветеринарии из России, Украины и Белоруссии.DSC_4859.jpg

Формат конференции наряду с докладами и дискуссиями включает в себя практико-ориентированную часть, состоящую из мастер-классов и презентаций продукции. Кроме того, организаторы подготовили для участников мероприятия и различные формы отдыха на черноморском побережье в свободное от основной программы время.

DSC_4741.jpgРуководитель отдела продвижения ВЕТМАРКЕТ ветеринарный врач Владлена Кондаратенко выступила на секции «Хирургия» с лекцией по теме «Лечение опорно-двигательного аппарата животных с применением схемы НПВС+АБ+хондропротектор», основанной на клинических исследованиях.

В зоне выставки были представлены витрины с образцами продукции компаний-участников. ГК ВИК получила много положительных отзывов от партнёров по препаратам ФОРТИКАРБ, ИВЕРТИН, ШАМПУНЬ С ХЛОРГЕКСИДИНОМ, АКТИВИТОН, СЕДАМИДИН, КВАНТУМ. Особый интерес у участников конференции вызвал препарат Флорикол. Консультанты и торговые представители привлекли в ходе выставки около ста новых клиентов, охотно оставивших свои контакты.

DSC_4646.jpgТакже на стенде раздавались памятки с описанием препаратов и проводилась викторина с вопросами по продукции ВИК. Тем, кто сумел дать более трёх правильных ответов, вручались призы – наборы с продукцией ВИК, что привлекло внимание посетителей.

Хотя конференция является довольно «молодой» и пока проводилась только в четвёртый раз, с каждым годом она приобретает всё больший размах и всё активнее привлекает внимание профессионального сообщества. Поэтому участие в таком мероприятии открывает перед организацией новые возможности.